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Distribución porcentual de niños de 6 a 23 meses de edad según si recibieron consumo adecuado o no de alimentos según si fueron amamantados o no. País urbano
Campo | Valor |
---|---|
Identificador | 8e1c80bb-5cd0-4888-a5b1-cc7c7389e08e |
Autor | Observatorio Social |
Mantenedor | Observatorio Social |
Versión | 1 |
Última actualización | marzo 1, 2019, 09:27 (-0300) |
Creado | marzo 1, 2019, 09:27 (-0300) |
Licencia | Licencia de DAG de Uruguay |
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Metadatos de Distribución porcentual de niños...
Distribución porcentual de niños amamantados y no amamantados de 6 a 23 meses de edad que recibieron alimentos sólidos, semisólidos o suaves el número mínimo de veces o más en el día anterior. Permite conocer si el niño consume una frecuencia mínima de comidas. Puede ser una aproximación del consumo energético proveniente de los alimentos diferentes a la leche materna.
Datos de Distribución porcentual de niños de 6...Distribución porcentual de niños amamantados y no amamantados de 6 a 23 meses de edad que recibieron alimentos sólidos, semisólidos o suaves el número mínimo de veces o más en el día anterior. Permite conocer si el niño consume una frecuencia mínima de comidas. Puede ser una aproximación del consumo energético proveniente de los alimentos diferentes a la leche materna.
Datos de Distribución porcentual de niños de 6...Distribución porcentual de niños amamantados y no amamantados de 6 a 23 meses de edad que recibieron alimentos sólidos, semisólidos o suaves el número mínimo de veces o más en el día anterior. Permite conocer si el niño consume una frecuencia mínima de comidas. Puede ser una aproximación del consumo energético proveniente de los alimentos diferentes a la leche materna.
Datos de Distribución porcentual de niños de 6...Distribución porcentual de niños amamantados y no amamantados de 6 a 23 meses de edad que recibieron alimentos sólidos, semisólidos o suaves el número mínimo de veces o más en el día anterior. Permite conocer si el niño consume una frecuencia mínima de comidas. Puede ser una aproximación del consumo energético proveniente de los alimentos diferentes a la leche materna.
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