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Distribución porcentual de niños de 6 a 23 meses de edad amamantados que reciben una dieta mínima aceptable según tramo etario. País urbano
Campo | Valor |
---|---|
Identificador | 0b0536be-c6a7-4fe4-b347-58a3dbf260b9 |
Autor | Observatorio Social |
Mantenedor | Observatorio Social |
Versión | 1 |
Última actualización | marzo 1, 2019, 09:27 (-0300) |
Creado | marzo 1, 2019, 09:27 (-0300) |
Licencia | Licencia de DAG de Uruguay |
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Metadatos de Distribución porcentual de niños...
Distribución porcentual de niños de 6 a 23 meses de edad amamantados que reciben una dieta mínima aceptable según tramo etario. Surge de la combinación de dos indicadores, la frecuencia mínima y la diversidad; por tanto pretende mostrar la relación entre el número de comidas y la variedad de grupos de alimentos consumidos para alcanzar una dieta mínima aceptable.
Datos de Distribución porcentual de niños de 6...Distribución porcentual de niños de 6 a 23 meses de edad amamantados que reciben una dieta mínima aceptable según tramo etario. Surge de la combinación de dos indicadores, la frecuencia mínima y la diversidad; por tanto pretende mostrar la relación entre el número de comidas y la variedad de grupos de alimentos consumidos para alcanzar una dieta mínima aceptable.
Datos de Distribución porcentual de niños de 6...Distribución porcentual de niños de 6 a 23 meses de edad amamantados que reciben una dieta mínima aceptable según tramo etario. Surge de la combinación de dos indicadores, la frecuencia mínima y la diversidad; por tanto pretende mostrar la relación entre el número de comidas y la variedad de grupos de alimentos consumidos para alcanzar una dieta mínima aceptable.
Datos de Distribución porcentual de niños de 6...Distribución porcentual de niños de 6 a 23 meses de edad amamantados que reciben una dieta mínima aceptable según tramo etario. Surge de la combinación de dos indicadores, la frecuencia mínima y la diversidad; por tanto pretende mostrar la relación entre el número de comidas y la variedad de grupos de alimentos consumidos para alcanzar una dieta mínima aceptable.
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